Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Башкирии арестовали водителя опрокинувшегося автобуса

УФА, 16 июл - РИА Новости. Суд в Башкирии заключил под стражу водителя автобуса, который перевернулся на трассе, в результате чего погибли шесть человек и десятки пострадали, сообщили в СУСК РФ по Башкирии.
"Водителю автобуса, обвиняемому в совершении ДТП, в котором погибло шесть человек, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу",- говорится в сообщении.
В Саратовской области мотоциклист столкнулся с кабаном и попал под самосвал
Трагедия на трассе в Архангельском районе Башкирии произошла 14 июля: на обочину опрокинулся автобус с 39 туристами из Набережных Челнов, которые ехали домой после сплава из Белорецкого района. В результате шесть человек погибли, 30 человек получили телесные повреждения различной степени тяжести, часть из которых была госпитализирована. Водителю автобуса - 32-летнему жителю Татарстана, который ранее 18 раз привлекался к административным штрафам за превышение скорости, было предъявлено обвинение по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".
"Судом по ходатайству следователя ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу",- сообщили в СУСК.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала