Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Турции приземлился очередной самолет с компонентами С-400

© REUTERS / Turkish Defence MinistryПоставка зенитной ракетной системы С-400 в Турцию
Поставка зенитной ракетной системы С-400 в Турцию
Поставка зенитной ракетной системы С-400 в Турцию. Архивное фото
МОСКВА, 16 июл - РИА Новости. Самолеты Минобороны России 16 июля осуществили очередную поставку в Турцию компонентов зенитной ракетной системы С-400, сообщили в МО РФ.
"Шестнадцатого июля в рамках исполнения контрактных обязательств, самолеты военно-транспортной авиации Минобороны России осуществили очередную поставку в Турцию компонентов зенитной ракетной системы С-400", - говорится в сообщении.
Поставка зенитной ракетной системы С-400 в Турцию
Эрдоган назвал сделку по С-400 важнейшей в истории Турции
Отмечается, что поставки выполняются по договоренностям между президентом РФ Владимиров Путиным и президентом Турции Таийпом Эрдоганом о совершенствовании системы ПВО Турции. Добавляется, что ЗРС С-400 является новейшей системой ПВО и предназначена для поражения широкого спектра современных и перспективных средств воздушного нападения в условиях интенсивного радиопротиводействия.
"Доставка в Турцию компонентов ЗРС-400 осуществляется в строгом соответствии с условиями заключенного с турецкой стороной контракта и в согласованные сторонами сроки", - подчеркивается в сообщении.
Мобильная многоканальная зенитная ракетная система (ЗРС) С-400 «Триумф»
Характеристики С-400 "Триумф"Что представляет из себя мобильная многоканальная зенитная ракетная система С-400 "Триумф" - в инфографике МИА "Россия сегодня".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала