Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Пермском крае река затопила дорогу к шести населенным пунктам

ПЕРМЬ, 16 июл - РИА Новости. Сильные дожди в Пермском крае привели к разливу реки в Сивинском районе, из-за чего оказалась затопленной дорога к шести населенным пунктам, где проживают почти 200 человек, сообщается на сайте ГУМЧС России по Пермскому краю.
"В Сивинском районе в результате выпадения осадков ограничено транспортное сообщение к шести населенным пунктам: деревня Инвенцы, деревня Саначи, деревня Черноусово, деревня Антипино, деревня Побоище, деревня Калмыцкий, с населением 196 человек", - говорится в сообщении.
Паводок в Иркутской области
В Иркутской области предупредили о возможном подъеме уровня воды в реках
По данным ведомства, в результате ЧП никто не пострадал, угрозы населению нет.
Как сказали РИА Новости в пресс-службе ГУМЧС России по Пермскому краю, сейчас силами администрации района проводятся восстановительные дорожные работы, и на данный момент дорогу в месте подтопления можно пересечь на транспорте повышенной проходимости. "Думаем, что полное восстановление движения займет несколько часов", - уточнили в МЧС.
В ведомстве отметили, что данная ситуация прогнозировалась, информация о неблагоприятных погодных условиях направлялась спасателями в адрес глав муниципальных районов.
Ранее ГИС-центр Пермского государственного национального исследовательского университета предупреждал о локальных подтоплениях в западной части региона, которые могут быть вызваны резким подъемом уровня воды в реках из-за сильных продолжительных дождей.
Разрушенный паводком дом в городе Тулун в Иркутской области
"Ад кромешный!" Кого винят в небывалом наводнении, накрывшем Сибирь
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала