Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму оценили предложение Вакарчука сажать политиков за переговоры с РФ

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкЛидер партии "Голос" и рок-группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук
Лидер партии Голос и рок-группы Океан Эльзы Святослав Вакарчук
Лидер партии "Голос" и рок-группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук. Архивное фото
СИМФЕРОПОЛЬ, 16 июл – РИА Новости. Солист группы "Океан Эльзы" и лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук своим предложением сажать в тюрьму не уполномоченных государством переговорщиков с Россией показал свою несостоятельность и некомпетентность как политик, заявил первый вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс.
Ранее сообщалось, что Вакарчук предложил не уполномоченных государством переговорщиков с Россией сажать в тюрьму на 15 лет. По его словам, такая практика существует во многих странах. В частности, США еще в 1799 году ввели "акт Логана", который предусматривал уголовную ответственность за любые переговоры со странами, с которыми США находились в состоянии конфликта.
Лидер украинской рок-группы Океан Эльзы Святослав Вакарчук объявил о создании своей партии Голос
Эксперт о призыве Вакарчука: теперь Украине и враги не нужныУкраинский музыкант и политик Святослав Вакарчук призвал наказывать за несанкционированные переговоры с Россией. В эфире радио Sputnik директор Центра общественного и информационного сотрудничества "Европа" Эдуард Попов прокомментировал это заявление.
"Никакой логики в словах Вакарчука нет. Такие заявления могут делать только популисты, которые не отдают отчета своим словам, а также несостоятельные и некомпетентные политики. Всем, кто рядится в новые украинские политики, стоит запомнить, что развитие Украины возможно только путем выстраивания братских отношений с Россией. Это залог ее светлого будущего. Поэтому сегодня для Украины главное использовать любую возможность ведения переговоров с Россией по налаживанию добрососедских отношений", - сказал РИА Новости Фикс.
По его словам, к сожалению, нынешняя украинская власть пока демонстрирует неспособность взять курс на восстановление партнерских отношений с Россией.
"Все, кто только может, должны помочь Украине выйти из кризиса, в котором страна оказалась по вине киевских властей", - сказал вице-спикер.
Председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков перед заседанием Совета Федерации РФ.  22 мая 2019
Пушков ответил на призыв Вакарчука сажать в тюрьму за переговоры с Россией
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала