Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бабушка готова забрать мальчика, найденного в квартире в Москве

МОСКВА, 16 июл - РИА Новости. Бабушка мальчика, найденного в квартире с двумя мертвыми женщинами, готова оформить опеку над внуком, сообщили РИА Новости в пресс-службе департамента социальной защиты населения Москвы.
Как ранее сообщал столичный главк СК, 12 июля в квартире на Михалковской улице нашли тела женщин 1986 и 1990 годов рождения в ванной комнате и ребенка 2016 года рождения. Ребенок был осмотрен врачами и передан специалистам. По данным властей, у мальчика было подозрение на ветрянку, но оно не подтвердилось, сейчас ребенок находится в больнице, он общается и играет.
"По полученной информации, одна из женщин зарегистрирована в одном из регионов России. За время проживания в столице никто из женщин в социальные службы города не обращался. Бабушка мальчика по материнской линии приехала в столицу и готова оформить опеку над внуком", - рассказали в пресс-службе.
По второй женщине информации пока нет, добавили там.
Воспитанник одного из детских домов
Ребенок в беде: откуда берутся "дети-маугли" и как им помочьДети, которые пострадали из-за пренебрежения родителями своими обязанностями по уходу и воспитанию, регулярно попадают в поле внимания общественности. У людей возникает много вопросов: как так получилось, что происходит с ребенком в таких условиях и можно ли ему как-то помочь? Точка зрения психологов на эти сложные проблемы – в нашем материале.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала