Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Задержанный в Албании террорист представился Диего Марадоной

БЕЛГРАД, 16 июл - РИА Новости. Задержанный в Албании по российскому ордеру Интерпола за терроризм Расул Мислаев представился албанским властям Диего Марадоной, сообщило албанское издание Panorama.
Полиция Албании в начале июля сообщила о задержании находящегося в международном розыске по подозрению в терроризме гражданина РФ 34 лет, уроженца Норильска, ордер на арест которого суд Надтеречного района Чеченской Республики выдал 8 апреля 2015 года. В июне 2013 года задержанный сбежал из России в Сирию, где, по данным следствия, присоединился к террористической группировке ИГ* и "активно участвовал в боевых действиях против государственных вооруженных сил Сирии".
В Албании он лишен свободы и ожидает экстрадиции на основании статьи "участие в незаконных вооруженных формированиях в иностранном государстве".
"Задержанный в ходе допроса в городе Дуррес отверг обвинения российских властей, утверждая, что в Сирию отправился собирать пожертвования для пострадавших от войны... Сотрудникам центра временного содержания в Каречe (под Дурресом) он представился как Диего Марадона", - сообщило издание.
*Террористическая организация, запрещенная в России.
Конор Макгрегор. Архивное фото
В Уфе неизвестный представился Макгрегором и пожаловался в полицию на побои
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала