Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жителя Перми будут судить за избиение до смерти шестилетней падчерицы

МОСКВА, 15 июл - РИА Новости. Следователи завершили расследование дела в отношении 34-летнего жителя Перми, который до смерти избил шестилетнюю падчерицу, пока мать девочки находилась на работе, а также систематически истязал другую ее дочь, сообщается на сайте СК РФ.
В августе 2018 года в одной из квартир Кировского района Перми было обнаружено тело шестилетней девочки с признаками насильственной смерти.
Ребенок в Японии
В Японии приняли поправки к закону, запрещающие телесное наказание детей
"Завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя города Перми... Дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - говорится в сообщении.
Добавляется, что мужчина обвиняется по статьям "истязание, совершенное в отношении двух и более лиц, заведомо несовершеннолетних" и "убийство малолетнего с особой жестокостью".
Следователи установили, что с 1 по 31 марта 2018 года обвиняемый систематически избивал двух дочерей своей сожительницы. Кроме того, 31 августа 2018 года мужчина с особой жестокостью убил шестилетнюю девочку. В ходе расследования дела девятилетняя девочка была изъята из семьи и помещена в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.
Кадр из сюжета телеканала Россия-1 об избиении в городе Подольске женщины, находящейся на 9-м месяце беременности
В Подольске беременную на девятом месяце жестоко избили соседи по дому
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала