Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Газпром нефть" интересуется в совместных с Saudi Aramco проектах

МОСКВА, 15 июл - РИА Новости. "Газпром нефть" интересуется реализацией совместных проектов с саудовской нефтяной госкомпанией Saudi Aramco в области downstream (переработка и сбыт), говорится в итоговом протоколе заседания межправительственной комиссии двух стран, копия которого имеется в распоряжении РИА Новости.
"Российская сторона в лице "Газпром нефти" выразила свой интерес в реализации проектов в downstream совместно с Saudi Aramco в соответствии с предложениями, сделанными Россией в феврале 2019 года в Дахране", - говорится в протоколе.
Рабочий на участке строительства газопровода Северный поток-2 в Ленинградской области
"Газпром" построил почти две трети "Северного потока — 2"
Между компаниями в настоящий момент действует меморандум о расширении двустороннего сотрудничества в нефтегазовой сфере, подписанный в октябре 2017 года.
Шестое заседание совместной межправительственной комиссии России и Саудовской Аравии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству прошло в Москве 9-10 июня. Сопредседателями МПК выступают глава Минэнерго РФ Александр Новак и министр энергетики и промышленности Саудовской Аравии Халид аль-Фалих.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала