Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дети из пострадавшего от паводка Приангарья приехали на отдых в Кузбасс

КЕМЕРОВО, 15 июл - РИА Новости. Дети из Иркутской области, пострадавшей от паводка, в сопровождении педагогов и медработников прибыли в Кузбасс по приглашению губернатора Сергея Цивилева, сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области.
Ранее сообщалось, что Цивилев предложил губернатору Иркутской области организовать отдых 140 детей или 30 семей, взяв на себя все расходы на проживание и питание.
"Решение о размещении иркутских детей на территории региона было принято губернатором Сергеем Цивилевым. 137 школьников в сопровождении 11 педагогов и двух медработников из Иркутской области разместили в двух образовательных организациях Промышленновского и Прокопьевского районов", – говорится в сообщении.
Паводок в Иркутской области
В Иркутской области предупредили о возможном подъеме уровня воды в реках
Отмечается, что в Кузбассе дети будут находиться 21 день. Для них организовано пятиразовое питание, медицинское и психологическое сопровождение, развлекательная программа. Планируется, что делегация из Иркутска в рамках экскурсионных мероприятий встретится с олимпийскими чемпионами Кемеровской области, посетит мобильный автогородок и мобильный комплекс ГТО.
В сообщении подчеркивается, что перед заездом детей в учреждениях были проведены комплексные проверки соблюдения требований безопасности.
Завалы у моста через федеральную трассу Сибирь в городе Тулун Иркутской области после паводка
В Иркутской области восстановят мост и укрепительные сооружения
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала