Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "Деловой России" рассказали об интересе инвесторов из Бахрейна к Крыму

СИМФЕРОПОЛЬ, 15 июл - РИА Новости. Сопредседатель "Деловой России" и оргкомитета Ялтинского форума Андрей Назаров подтвердил РИА Новости намерение инвесторов из Бахрейна вкладывать в инфраструктурные проекты в Крыму, отметив, что представители ближневосточной страны уже несколько раз приезжали на полуостров.
Бахрейнская инвестиционная компания планирует вложить в инфраструктурные проекты в Крыму 500 миллионов евро, пишут "Известия" со ссылкой на представителя бахрейнской компании в Центральной и Восточной Европе Штефана Довина. Предполагается, что выделенные средства будут направлены на строительство дорог, железнодорожных сооружений и ряда других инфраструктурных проектов.
Бухта города Балаклавы в Крыму
Журналист из Германии заявил о "ренессансе" российского Крыма
"Инвесторы из Бахрейна обратились к нам в прошлом году. За это время представители интересующейся инвестициями в инфраструктуру Крыма компании провели несколько бизнес-миссий в регион, где смогли ознакомиться с энергетическими предприятиями, инфраструктурными достижениями, потенциалом туристического и жилищного секторов. Сейчас мы определили пул проектов, которые возможно реализовать в Крыму, и подписали меморандум о сотрудничестве", - сказал в комментарии РИА Новости Назаров.
Он добавил, что речь в данном случае идет о целой цепи проектов, сумма инвестиций которых может вырасти до 500 миллионов евро.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала