Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Производитель телепрограмм отозвал иск к Первому каналу на 99 млн рублей

МОСКВА, 15 июл – РИА Новости. Арбитражный суд Москвы вернул компании "Студия Индиго", производящей документальные фильмы и телепрограммы, ее иск о взыскании более 99 миллионов рублей с Первого канала, следует из опубликованного определения суда.
"Студия Индиго" посредством электронной связи "Мой арбитр" представило ходатайство об отзыве искового заявления. Суд расценивает данное ходатайство как ходатайство о возвращении заявления", - говорится в определении.
В нем также уточняется, что претензии истца касались задолженности по договору от 3 июля 2009 года. Иск поступил в арбитраж 8 июля.
Компания "Студия Индиго", как сообщает ее сайт, была создана в 2009 году как структурное подразделение холдинга "Красный Квадрат", одного из лидеров по производству телепродукта в России. Всего "Студия Индиго" сняла по заказу Первого канала более 100 программ и фильмов, в том числе программу "Какие наши годы" с Леонидом Парфеновым и Татьяной Арно, фильмы "Наследник любой ценой" о суррогатном материнстве, "Смерть по рецепту" об отечественном фармацевтическом лобби, отмечается на сайте компании.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала