Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Челябинской области женщина получила срок за смерть сына-инвалида

ЧЕЛЯБИНСК, 15 июл - РИА Новости. Суд назначил один год лишения свободы условно жительнице Челябинской области, по чьей вине при пожаре от затопленной печи погиб ребенок-инвалид, которого она оставила дома одного, сообщил в понедельник пресс-центр прокуратуры региона.
По данным суда, женщина в октябре 2018 года растопила печь и, оставив дома одного четырехлетнего сына-инвалида, ушла к родственникам. Пока ее не было, в доме произошел пожар от растопленной печи, и спавший на диване ребенок погиб от скопления угарного газа.
У здания на улице Рождественского в Челябинске, в котором расположен головной офис компании Красное & Белое. 9 июля 2019
В "Красном & Белом" объяснили, почему в офис в Челябинске пришли силовики
"Еткульским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении жительницы одного из населенных пунктов Еткульского района... Суд согласился с доводами государственного обвинителя о виновности молодой матери и назначил ей наказание в виде одного года лишения свободы условно, с испытательным сроком один год", - говорится в сообщении.
Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 219 УК РФ (нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека), уточняется в сообщении. Приговор не вступил в законную силу, добавляет пресс-центр.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала