Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Арест Кирилла Вышинского

Адвокат Вышинского прокомментировал заявления Генпрокуратуры Украины

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкРуководитель портала "РИА Новости Украина" Кирилл Вышинский на заседании Подольского районного суда Киева. 3 июля 2019
Руководитель портала РИА Новости Украина Кирилл Вышинский на заседании Подольского районного суда Киева. 3 июля 2019
МОСКВА, 15 июл - РИА Новости. Заявление Генпрокуратуры Украины свидетельствует о том, что нет необходимости оставлять руководителя портала РИА Новости Украина Кирилла Вышинского под стражей, считает его адвокат Андрей Доманский.
Ранее пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган написала на своей странице в Facebook, что Вышинский по решению суда в понедельник может выйти на свободу. Кроме того, она обратила на это внимание скандально известного украинского радикала, депутата Верховной Рады Дмитрия Яроша. Тот ответил, что "передал информацию киевским хлопцам". Доманский выложил скриншоты их публичной переписки на своей странице.
Руководитель портала РИА Новости Украина Кирилл Вышинский на заседании Подольского районного суда Киева
"Загогулина". Политолог о ситуации вокруг Вышинского на УкраинеУполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова сообщила о попытках давления на суд по делу Кирилла Вышинского. В ГП Украины, между тем, заявили, что он может сегодня выйти на свободу. В эфире радио Sputnik политолог Станислав Бышок прокомментировал ситуацию.
"Во всех цивилизованных странах после такого подают в отставку", - заявил Доманский РИА Новости.
По его оценке, "нет ни одного доказательства, что есть риски, связанные с тем, чтобы ему (Вышинскому - ред.) изменили меру пресечения "содержание под стражей".
"Такими своими заявлениями сотрудники прокуратуры подтверждают, что нет таких рисков", - считает Доманский.
Руководитель портала РИА Новости Украина Кирилл Вышинский на заседании Подольского районного суда Киева. 18 июня 2019
Политолог предположил, что будет с делом Вышинского при Зеленском Суд не смог объяснить Кириллу Вышинскому часть обвинительного акта. Как это характеризует украинское правосудие, в эфире радио Sputnik объяснил политолог Юрий Светов.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала