Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Уральские авиалинии" оштрафовали за перевозку из Грузии пассажира без визы

© Flickr / Anna ZverevaСамолет Airbus A319-112 авиакомпании "Уральские авиалинии" в аэропорту Пулково
Самолет Airbus A319-112 авиакомпании Уральские авиалинии в аэропорту Пулково
СОЧИ, 15 июл – РИА Новости. Авиакомпания "Уральские авиалинии" оштрафована на 100 тысяч рублей за перевозку из Тбилиси в Сочи пассажира без российской визы, сообщает пограничное управление ФСБ России по Краснодарскому краю.
Отмечается, что на пограничном контроле в аэропорту Сочи пограничники обнаружили у мужчины, прибывшего из Тбилиси, отсутствие визы в Россию. Через границу его не пропустили. В итоге мужчина был вынужден вернуться по обратному маршруту.
"Виной тому стала авиакомпания, представители которой ещё в аэропорту вылета были обязаны проверить у пассажира наличие необходимых документов… За нарушение режима государственной границы оштрафована авиакомпания "Уральские авиалинии": 100 тысяч рублей – такой штраф заплатил крупный авиаперевозчик...", - говорится в сообщении.
Уточняется, что в отношении "Уральских авиалиний" было возбуждено административное производство по статье "Незаконный провоз лиц через государственную границу Российской Федерации", согласно которой был назначен максимальный штраф.
СНГ поддержало проект "Шелковой визы" для Узбекистана и Казахстана
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала