Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Иркутской области кинологический расчет начал поиски пропавших без вести

© РИА Новости / пресс-служба МЧС РФ / Перейти в фотобанкЖилой дом, пострадавший в результате подтопления в городе Тулун Иркутской области
Жилой дом, пострадавший в результате подтопления в городе Тулун Иркутской области
ИРКУТСК, 15 июл – РИА Новости. Кинологический расчет прибыл из Красноярска в зону паводка Иркутской области для поиска пропавших без вести людей, сообщает ГУМЧС региона.
"В Иркутскую область для поиска людей, пропавших без вести в зоне чрезвычайной ситуации, прибыл кинологический расчет Сибирского регионального поисково-спасательного отряда МЧС России из города Красноярска", - говорится в сообщении.
Разрушенный паводком дом в городе Тулун в Иркутской области
"Ад кромешный!" Кого винят в небывалом наводнении, накрывшем Сибирь
В составе расчета спасатель-кинолог I класса Дмитрий Иващенко и лабрадор Клео. За сутки ими была обследована территория выше по течению реки Ия, осмотрены завалы из разрушенных жилых домов и надворных построек. Поиски продолжаются в местностях вниз по течению реки.
Всего в зоне чрезвычайной ситуации от паводка пострадали 107 населенных пунктов, почти 11 тысяч домов, 38 тысяч человек. 25 человек найдены погибшими. Ведутся поиски восьми человек, о судьбе которых ничего неизвестно с начала дождевого паводка – 25 июня. Трое из них пропали в Тулунском районе, четверо – в Нижнеудинском, один – в Тайшетском.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала