Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Хабаровске задержали безработного, "заминировавшего" торговый центр

ХАБАРОВСК, 15 июл — РИА Новости. Полиция задержала мужчину, который подозревается в ложном сообщении о "минировании" торгового центра в Хабаровске, сообщает в понедельник УМВД России по Хабаровскому краю.
По информации УМВД, в субботу из ТЦ "Большая медведица" в Хабаровске было эвакуировано 250 человек. Работа магазинов приостанавливалась на 1 час 25 минут. Помещение осмотрели взрывотехник Росгвардии и кинолог со специально обученной собакой, но ничего подозрительного не обнаружили.
Кинолог с собакой после сообщения о минировании в Москве
В Новороссийске дебошир "заминировал" кафе, из которого его выгнали
"Сотрудники уголовного розыска УМВД России по городу Хабаровску по подозрению в совершении противоправного деяния задержали 39-летнего безработного хабаровчанина. Свой поступок он объяснил любопытством по отношению к работе оперативных служб. Стражи правопорядка установили, что после совершения звонка гаджет он выкинул", - говорится в сообщении.
Отмечается, что полиция возбудила уголовное дело по статье "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма", максимальное наказание по которой пять лет лишения свободы. Мужчина находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала