Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Забайкальском нацпарке в Бурятии из-за пожаров ввели режим ЧС

КРАСНОЯРСК, 15 июл — РИА Новости. Режим чрезвычайной ситуации введен в Забайкальском национальном парке в Бурятии из-за сложной лесопожарной обстановки, сообщает республиканское агентство лесного хозяйства.
В ведомстве сообщили, что в прошедшие сутки почт 450 человек тушили десять пожаров в Баргузинском, Баунтовском, Иволгинском, Кижингинском, Курумканском, Кяхтинском, Мухоршибирском и Северо-Байкальском районах.
Локализованы два очага, еще один ликвидирован. Еще тушат один очаг на площади 54 гектара в Баргузинском районе, два очага на 44 гектарах в Курумканском районе и один очаг площадью 2,5 гектара в Мухоршибирском районе.
"Веден режим ЧС на территории Забайкальского национального парка в связи со сложной лесопожарной обстановкой, пребывание людей на территории парка ограничено", - говорится в сообщении.
В республике действует особый противопожарный режим, ограничивающий пребывание людей в лесах. В Северо-Байкальском районе также продолжает действовать режим чрезвычайной ситуации из-за пожаров. Здесь продолжается тушение трех грозовых пожаров на площади 1453 гектара.
Дым от лесного пожара у поселка Маккавеево Забайкальского края
СК показал, что осталось после пожаров в Забайкалье
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала