Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саакашвили в драке сломал руку пенсионерке, сообщили СМИ

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкЛидер политической партии "Движение новых сил" Михаил Саакашвили на пресс-конференции на Рыбальском мосту в Киеве. 13 июня 2019
Лидер политической партии Движение новых сил Михаил Саакашвили  на пресс-конференции на Рыбальском мосту в Киеве. 13 июня 2019
МОСКВА, 10 июл — РИА Новости. Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сломал руку пожилой женщине во время потасовки у здания одесского суда, сообщает местный портал Odessit.ua.
По данным издания, Саакашвили вместе со своими сторонниками организовал пикет около суда, где зачитывался приговор бывшему мэру Одессы Геннадию Труханову по делу о незаконной покупке завода "Краян".
Михаил Саакашвили во время беседы с журналистами
Саакашвили прокомментировал поведение телеведущего "Рустави 2"
Уточнятся, что во время митинга Саакашвили устроил потасовку со своими оппонентами и охранниками мэра и случайно ударил пожилую женщину. Как утверждает Odessit.ua, она упала и сломала руку, после чего ее госпитализировали.
Украинский "24 канал" также сообщил о драке с участием бывшего президента Грузии, однако о пострадавшей женщине в сюжете не упоминалось.
В свою очередь, одесское издание Timer пишет, что пенсионерка получила травму руки, однако напрямую с Саакашвили этот инцидент редакция не связывает.
Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе
Премьер Грузии назвал брань ведущего "Рустави 2" провокацией Саакашвили
Весной 2015 года Петр Порошенко предоставил Саакашвили гражданство Украины и назначил его губернатором Одесской области. Однако уже в следующем году глава государства уволил чиновника, заявив, что тот значительно ухудшил экономические показатели региона, а позже лишил гражданства и запретил въезд в страну.
В конце мая бывший президент Грузии вернулся на Украину после того, как новый украинский лидер Владимир Зеленский отменил указ о лишении его гражданства.
Партия Саакашвили "Движение новых сил" намерена участвовать на внеочередных выборах в Верховную раду, которые пройдут 21 июля.
Участники акция сторонников партии Движение новых сил у здания ЦИК Украины в Киеве. 24 июня 2019
Суд отказался отменить регистрацию Саакашвили на выборах в Раду
Популярные комментарии
Да все нормально. Их это устраивает. Если бы нет, то они бы снесли эту власть. "Жёстче, жёстче "- кричал мазахист Сашко))
10 июля, 04:10
Саакашвили как иститый украинец избивает.. по примеру олигарха Пети. Ведь под такими лозунгами выходили на майдан. "Олигархи во власть, иностранцы в правительсво" )) зрада зрадное))
10 июля, 03:43
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала