Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава КЧР прокомментировал назначение Евкурова замминистра обороны

© РИА Новости / Екатерина Лызлова / Перейти в фотобанкГлава Карачаево-Черкесской Республики Рашид Темрезов на стенде МИА "Россия сегодня" на Российском инвестиционном форуме в Сочи
Глава Карачаево-Черкесской Республики Рашид Темрезов на стенде МИА Россия сегодня на Российском инвестиционном форуме в Сочи
НАЛЬЧИК, 8 июл - РИА Новости. Глава Карачаево-Черкессии Рашид Темрезов считает, что назначенному заместителем министра обороны РФ Юнус-Беку Евкурову на новой должности помогут его компетентность и ответственность.
В конце июня президент России Владимир Путин принял отставку Юнус-Бека Евкурова и назначил временно исполняющим обязанности главы Ингушетии Махмуд-Али Калиматова. В понедельник Путин назначил Евкурова замминистра обороны России и присвоил ему звание генерал-лейтенанта.
"Много лет Юнус-Бек Баматгиреевич (Евкуров - ред.) с честью служил на благо Отечества и родной Ингушетии. Его грамотное руководство позволило республике встать на один уровень с передовыми субъектами нашей страны. Уверен, его компетентность, ответственность и бесконечная преданность интересам Российской Федерации будут очень востребованы на новом месте службы на благо России!" - написал Темрезов в своем аккаунте в соцсети Instagram.
Махмуд-Али Калиматов во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным
Врио главы Ингушетии уволил семь помощников, работавших при Евкурове
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала