Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Сети обсуждают видео со странным поведением Зеленского

МОСКВА, 7 июл — РИА Новости. В Сети появилось видео, снятое на совещании Закарпатской таможни в Ужгороде, где президент Украины Владимир Зеленский ведет себя необычным образом.
Ролик опубликован с названием "Зеленский сыграл Добкина-младшего". Это отсылка к инциденту, произошедшему в 2016 году, с участием украинского депутата Дмитрия Добкина. Тогда политик неожиданно для всех удалился за колонну прямо в зале парламента и начал вести себя не совсем адекватно.
На опубликованном видео Зеленский также ведет себя необычно: он заметно нервничает и постоянно осматривается, пьет много воды, а выражение его лица постоянно меняется.
Такое поведение украинского президента стало предметом дискуссии пользователей Сети. Некоторые посчитали, что Зеленский очень устал и в его поступках видны признаки стресса. Другие же высказали мнение, что президент принимает сильнодействующие препараты, что и вызвало такую реакцию.
Участок строительства газопровода Северный поток-2 в Ленинградской области
Зеленский намерен решить вопрос "Северного потока – 2" через Трампа
Популярные комментарии
да видно, что он под кайфом. Причем здесь "нарезка", если рядом люди нормально сидят: свежие и адекватные в отличии от этого нарика. Вмазаться ему надо, "ломает" его на людях.
7 июля, 09:12
А что тут странного ? Нарезку смонтировали .
7 июля, 07:48
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала