Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Религия и мировоззрение

В Коминтерново загорелся храм из-за обстрела со стороны силовиков

© Фото : официальный сайт Донецкой епархии Украинской Православной Церкви Последствия обстрела Спиридоновского храма села Коминтерново
 Последствия обстрела Спиридоновского храма села Коминтерново
Последствия обстрела Спиридоновского храма села Коминтерново
ДОНЕЦК, 6 июл - РИА Новости. Украинские силовики из минометов обстреляли храм в селе Коминтерново на юге самопровозглашенной Донецкой народной республики, в результате попадания боеприпаса сгорели перекрытия крыши и подсобное помещение, сообщил в субботу журналистам начальник пресс-службы управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.
"Сегодня в 5.30 (совпадает с мск) военные преступники из 36-й бригады ВС Украины из минометов калибром 120 миллиметров обстреляли Свято-Спиридоновский храм в населенном пункте Коминтерново. В результате прямого попадания полностью сгорело подсобное помещение и перекрытие крыши храма", - сказал Безсонов.
Разрушенный дом в поселке Зайцево города Горловка Донецкой области в результате обстрела украинскими силовиками. 3 июля 2019
В ДНР заявили, что с приходом Зеленского ситуация в Донбассе накалилась
По его мнению, украинские силовики вели целенаправленный огонь. Он отметил, что это уже второй обстрел религиозных объектов на территории республики за последний месяц, призвал международные организации обратить на эти факты внимание.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала