Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Порошенко на митинге нецензурно выразился в адрес блогера Шария

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкБывший президент Украины, лидер партии "Европейская солидарность" Петр Порошенко
Бывший президент Украины, лидер партии Европейская солидарность Петр Порошенко
Бывший президент Украины, лидер партии "Европейская солидарность" Петр Порошенко. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 5 июл – РИА Новости. Экс-президент Украины Петр Порошенко во время встречи с избирателями в городе Каменец-Польский заявил, что его команда отменила регистрацию в качестве кандидата в депутаты блогера Анатолия Шария, при этом бывший глава государства нецензурно выразился.
Во вторник ЦИК Украины по решению суда зарегистрировал Шария кандидатом в депутаты на внеочередные выборы в Верховную раду, однако позднее отменил регистрацию.
Экс-президент Украины, лидер партии Европейская солидарность Петр Порошенко
Партия Порошенко лидирует в антирейтинге на Украине, показал опрос
"Вчера наша команда отменила регистрацию Шария , который нанимает за 30 сребренников таких молодых людей", – заявил Порошенко на митинге.
При этом он нецензурно охарактеризовал блогера.
Очередные выборы в украинский парламент планировалось провести в октябре. В мае президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о досрочном прекращении полномочий Рады и назначил внеочередные выборы на 21 июля. Досрочные выборы в Раду пройдут по смешанной системе - половина депутатского корпуса (225 человек) будет избрана по партийным спискам, половина - в мажоритарных округах. Участвовать в выборах могут только партии, проходной барьер составит 5%.
 
Чат2
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала