Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Раде предложили провести внеочередное заседание 11 июля

КИЕВ, 5 июл - РИА Новости. Спикер Верховной рады Украины Андрей Парубий предложил провести внеочередное заседание парламента 11 июля в перерыве между утренним и вечерним заседаниями.
По словам спикера, он объявил "полную мобилизацию" парламентариев на 11 июля в связи с ориентировочным завершением рассмотрения поправок к проекту Избирательного кодекса, который депутаты рассматривают почти три пленарных недели.
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин
Климкин допустил, что после отставки будет претендовать на пост мэра Киева
"Я посоветовал инициаторам проведения внеочередной сессии проводить ее тоже в четверг. Оно может проходить между утренним и вечерним заседаниями, в перерыве", - заявил спикер на пресс-конференции в пятницу. По его словам, заседание может начаться в 14.15( совпадет с мск).
Ранее ряд фракций в Раде инициировали проведение внеочередного заседания для рассмотрения законопроектов о создании открытого реестра лиц, совершивших сексуальные преступления в отношении несовершеннолетних, и их химической кастрации. Также представитель президента в парламенте Руслан Стефанчук предложил провести внеочередное заседание для решения кадровых вопросов, в частности, смены руководства МИД.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала