Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Красноярском крае подтопило две деревни

КРАСНОЯРСК, 3 июл — РИА Новости. Два населенных пункта в Богучанском районе Красноярского края подтоплены, сообщает региональное управление МВД.
Ранее сообщалось о закрытии движения из-за затопления трех участков дорог на востоке края, где паводковая ситуация осложнилась из-за дождей. В Канске был введен режим ЧС. Создан штаб, координирующий действия спасательных служб, из Красноярска прибыл объединенный отряд спасателей со специализированной техникой.
"Сотрудники отдела МВД России по Богучанскому району совместно с представителями МЧС проводят беседы с жителями поселка Октябрьский и деревни Малеево, где вышли из берегов реки Хожо и Чуна. Стражи порядка разъясняют порядок действий на случай подхода воды к жилью… В настоящее время в данных населенных пунктах затоплены огородные участки по улицам Лесхозовская и Малая в поселке Октябрьский и по улице Луговая в деревне Малеево", - говорится в сообщении.
В ведомстве отметили, что полицейские проводят беседы и профилактические мероприятия по предупреждению мародерства. Также полиция работает в Абанском районе, где река Бирюса подтопила жилые дома и приусадебные участки.
Разрушенный паводком дом в городе Тулун в Иркутской области
В МЧС рассказали о восстановлении документов пострадавшим от паводка
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала