Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин назвал попытки присвоить право на истину недопустимыми

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанк Владимир Путин выступает на втором Международном форуме "Развитие парламентаризма". 3 июля 2019
 Владимир Путин выступает на втором Международном форуме Развитие парламентаризма. 3 июля 2019
МОСКВА, 3 июл - РИА Новости. Попытки монополизировать информационное пространство в мире и присвоить право на истину недопустимы, заявил в среду президент России Владимир Путин.
Выступая на форуме "Развитие парламентаризма" в Москве, Путин отметил, что консолидация парламентов в выработке общих правил обмена информацией, ее защиты имеет большое значение для укрепления прав и свобод человека, для становления и развития сбалансированного миропорядка.
 Президент РФ Владимир Путин проводит совещание с постоянными членами Совета безопасности РФ. 31 мая 2019
Путин сравнил угрозы глобальной безопасности с "огненным змеем"
"Однако мы видим, к сожалению, попытки монополизировать глобальное информационное пространство, присвоить себе право на истину. Эти тенденции, кстати, распространяются и на национальном уровне, когда в ряде стран, например, фактически вводятся цензурные запреты и барьеры, запреты на иную точку зрению - практика, которая, на наш взгляд, в корне противоречит и ценностям демократии, и принципу свободы слова, и парламентской традиции в целом", - сказал Путин.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала