Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

У предполагаемой виновницы ДТП на Кутузовском стаж вождения был три месяца

© АГН "Москва" / Мобильный репортерНа месте массового ДТП на Кутузовском проспекте в Москве. 2 июля 2019
На месте массового ДТП на Кутузовском проспекте в Москве. 2 июля 2019
МОСКВА, 3 июл – РИА Новости. Предполагаемая виновница ДТП на Кутузовском проспекте в Москве имела стаж вождения три месяца, сообщил журналистам в среду начальник ГИБДД России Михаил Черников.
По его словам, ДТП произошло по причине неопытности одного из водителей. "В этом случае - неопытный водитель, всего три месяца за рулем", - сказал он.
На месте массового ДТП на Кутузовском проспекте в Москве. 2 июля 2019
Предполагаемая виновница ДТП на Кутузовском проспекте была врачом
"Выехав на полосу встречного движения, произошло лобовое столкновение - 2 погибших, 4 пострадавших детей. Я подчеркиваю, в каждой машине находились дети, и, к сожалению, водители не учли особенности движения в транспортном потоке, где можно было бы минимизировать риски и не доводить до таких последствий", - добавил Черников.
Как ранее сообщил РИА Новости начальник управления информации ГУВД столицы Юрий Титов, во вторник женщина-водитель двигалась по Кутузовскому проспекту в сторону МКАД. В районе дома 30/32, не справившись с управлением, она выехала на полосу встречного движения и столкнулась с двумя машинами. В результате ДТП она погибла на месте происшествия, также не выжил водитель такси.
Родственник погибшей рассказал РИА Новости, что женщина была из высокообразованной семьи, работала в Москве медиком. По данным из соцсетей, она окончила Таджикский государственный медицинский университет.
Первый заместитель генерального прокурора РФ Александр Буксман
В Генпрокуратуре назвали главную причину крупных ДТП
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала