Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Украине расследуют дело об отключении шахты от электроэнергии

КИЕВ, 3 июл - РИА Новости. Украинские правоохранители расследуют дело об отключении от электроэнергии шахты "Горская" в Луганской области, сообщил в среду представитель омбудсмена Украины в Луганской и Донецкой областях Павел Лисянский.
В понедельник глава Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец сообщил, что шахты "Горская" и "Карбонит" госпредприятия "Первомайскуголь" и госпредприятие "Лисичанскуголь" в Луганской области обесточены. Лисянский заявил, что на шахте "Горская" шестеро горняков отказываются подниматься на поверхность в связи с отключением шахты от электроэнергии. Позже Волынец сообщил, что еще шестеро горняков отказались выходить на поверхность, таким образом, под землей протестуют 12 шахтеров.
Каски рабочих
На Украине горняки отказались выходить из шахты из-за отключения света
"По факту отключения шахты от электроэнергии внесены данные в Единый реестр досудебных расследований по статьям: 273 часть 1 УК Украины - "нарушение правил безопасности на взрывоопасных предприятиях или во взрывоопасных цехах"; 364 часть 2 УК Украины - "злоупотребление властью или служебным положением", - написал Лисянский на своей странице в Facebook.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала