Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Генконсул Японии назвал Владивосток "окном в Россию"

ВЛАДИВОСТОК, 3 июл - РИА Новости. Генеральный консул Японии во Владивостоке Коитиро Накамура заявил, что дальневосточная столица является "окном" в Россию для его страны, эта роль становится все более важной из-за смещения центра мировой экономики в Азиатско-Тихоокеанский регион.
"В прошлом году столица ДФО была перенесена из Хабаровска во Владивосток. Говорят, что центр мировой экономики смещается в сторону Азиатско-Тихоокеанского региона. Будучи стратегическими партнерами в регионе, Япония и Россия развивают взаимодействие по многим направлениям. Владивосток служит "окном" в Россию, и эта роль становится все более и более важной. Генеральное консульство Японии в свою очередь планирует направить все усилия на развитие сотрудничества во всех областях - от бизнеса и до культурных и гуманитарных обменов", - сказал Накамура в интервью РИА Новости.
Генеральный консул Японии во Владивостоке Коитиро Накамура
Генконсул Японии оценил местную кухню во Владивостоке
По его словам, в течение Года Японии в России генеральное консульство проводило музыкальные концерты, театральные представления, демонстрации традиционных видов искусств и спортивные соревнования.
Читайте полный текст интервью >>
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала