Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия гарантирует невмешательство США в дела государств, считает Моралес

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкПрезидент Боливии Эво Моралес
Президент Боливии Эво Моралес
Президент Боливии Эво Моралес. Архивное фото
КОЧАБАМБА (Боливия), 3 июл - РИА Новости. Присутствие России в политической сфере создает баланс между странами, Россия гарантирует невмешательство США в дела государств, считает президент Боливии Эво Моралес.
"Россия - это страна, которая ищет равновесия среди международных держав. Россия избегает военных интервенций. Россия как государство и как народ всегда соблюдает международное право, поэтому отношения с Россией так важны не только для Боливии, но и для всех жителей планеты", - сказал глава государства в интервью РИА Новости.
"Россия - это форма, которая гарантирует невмешательство Соединенных Штатов в любую страну мира. Мы убеждены что система и модель США не являются гарантией ни жизни, ни человечеству. Они не хотят никакой конкуренции со стороны других стран мира", - добавил он.
По его мнению, Россия делится с другими странами своими возможностями, что существенно отличает ее от США. "В этом глубокая разница. Вот почему Россия так важна для мира", - отметил Моралес.
Полный текст интервью читайте на сайте ria.ru >>
Председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин перед выступлением на открытии Второго Международного форума Развитие парламентаризма. 1 июля 2019
Володин призвал парламентариев защитить международное право
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала