Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Красноярец открыл стрельбу по соседям из-за громкой музыки

КРАСНОЯРСК, 3 июл — РИА Новости. Красноярец открыл стрельбу на улице из ружья из-за громкой музыки, против него возбудили уголовное дело о хулиганстве, сообщили РИА Новости в красноярской полиции.
В ведомстве сообщили, что конфликт возник между группой людей и мужчиной 54 лет в частном секторе Красноярска из-за громкой музыки. Мужчина выстрелил из гладкоствольного ружья, один из шумевших был ранен.
Владимир Рязанов
Ограбили и помочились. В Ростове компания мужчин насмерть забила сироту
"В отношении стрелявшего возбуждено уголовное дело по части первой статьи 213 (хулиганство). Максимальная санкция статьи составляет пять лет лишения свободы", - сказал собеседник агентства.
Ранее "ВКонтакте" появилось видео, на котором человек с ружьем ругается с другими мужчинами. Мужчины пытаются бороться, после чего человек с ружьем стреляет и уходит. При этом все участники конфликта остаются на ногах. В пояснении к видео говорится, что один из участников конфликта получил огнестрельное ранение в руку.
Популярные комментарии
Нервы не выдержали у мужика: видно не в первый раз устраивают ночные концерты - понять и простить!
3 июля, 08:33
А почему не в голову.? Ведь у тех кто слушает громко музыку по ночам, всё равно мозгов нету. При том они нарушают закон красноярского края о тишине. Считаю что в этом инциденте жалко только мужика который стрелял. А пострадавших нисколько не жаль, и считаю что они ещё легко отделались.
3 июля, 09:31
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала