Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Модель-феминистка рассказала, почему перестала сниматься в рекламе белья

© AFP 2019 / Miguel MedinaАмериканская супермодель Карли Клосс во время показа коллекции Donatella Versace в рамках недели высокой моды в Париже. 2015 год
Американская супермодель Карли Клосс во время показа коллекции Donatella Versace в рамках недели высокой моды в Париже. 2015 год
МОСКВА, 3 июл – РИА Новости. Модель Карли Клосс объяснила, почему перестала сниматься в рекламе нижнего белья, отказавшись в 2015 году от одного из самых выгодных контрактов в своей карьере, сообщает Vogue.
"Я чувствовала, что рекламный имидж не вполне отражал то, кем я являюсь на самом деле, и что именно я хотела бы сказать молодым женщинам во всем мире о красоте", - рассказала модель в интервью журналу.
Как раз тогда Карли изучала теорию феминизма в Нью-Йоркском Университете.
"Я думаю, что важным моментом в моем становлении как феминистки стало осознание возможности самой решать, что я хочу сказать либо с помощью компаний, с которыми я работаю, либо с помощью имиджа, который я несу в мир", - объяснила Клосс.
Раньше, по словам Карли, она не решалась сказать, что не хочет чего-то делать из страха потерять работу. "Но выяснилось, что чем чаще я говорила то, что думаю, тем с большим уважением относились ко мне коллеги".
Ким Кардашян на балу Института костюма Met Gala в Нью-Йорке
Ким Кардашьян отвергла обвинения в неуважении к японской культуре
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала