Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Открыто движение легкового транспорта через Тулун, пострадавший от паводка

© Фото : Анна КулаковаУчасток автомобильной дороги Р-255 открытый для движение легковых автомобилей в сторону Красноярска в Тулунском районе
Участок автомобильной дороги Р-255 открытый для движение легковых автомобилей в сторону Красноярска в Тулунском районе
ИРКУТСК, 2 июл – РИА Новости. Движение для легкового транспорта через город Тулун Иркутской области, пострадавший от паводка, открыто, сообщил РИА Новости представитель ГУМВД региона.
Дорожные службы в круглосуточном режиме вели ремонтные работы размытых участков дороги и моста через Ию в Тулуне.
"Двустороннее движение легковых автомобилей по мосту через реку Ию в городе Тулун Иркутской области, который ранее был затоплен из-за паводка, открыто", - сказал собеседник агентства.
Как уточнил губернатор Иркутской области Сергей Левченко в своем Instagram, в настоящее время проезжает легковой транспорт, а после 14.00 (9.00 мск) пойдет грузовой.
Вид на подтопленные районы Тулуна
Число погибших при наводнении в Иркутской области выросло до 14 человек
Режим ЧС действует в Иркутской области из-за паводка в шести районах: Тулунском, Чунском, Нижнеудинском, Тайшетском, Зиминском и Куйтунском. По данным регионального МЧС, всего в области подтопленными остаются 4 тысячи жилых домов в 42 населенных пунктах. В настоящее время на реках идет снижение уровня воды, обстановка стабилизируется, продолжается очистка водозабора, восстанавливается электроснабжение.
По последним данным МЧС региона, число госпитализированных в результате паводка превысило 190 человек, за медицинской помощью обратилось почти 1,3 тысячи человек. По данным экстренных служб региона, погибли 14 человек, судьба 13 остается неизвестной.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала