Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Перед началом саммита Группы двадцати в международном выставочном центре INTEX Osaka в Осаке, Япония. 28 июня 2019
Саммит G20 в Осаке

Эксперт раскритиковал участие дочери Трампа в мероприятиях G20

Читать ria.ru в
МОСКВА, 1 июл - РИА Новости. Родственники главы государства, даже имеющие статус советника, по протоколу не могут вмешиваться в разговор с лидерами других стран и высокопоставленными политиками, такое поведение считается некорректным - они не должны вмешиваться в политику, считает директор Центра международного протокола и кросс-культурных коммуникаций РАНХиГС Гилана Михайлова.
Ряд иностранным СМИ, в том числе газета Financial Times и издание Huffington Post заметили, что на саммите G20, прошедшем в конце прошлой неделе в японской Осаке, дочь президента США Дональда Трампа Иванка присутствовала на встречах с мировыми лидерами и другими высокопоставленными политиками и даже вступала в дискуссию с ними, что вызвало негативную реакцию, так как дочь американского лидера "вмешивалась в чужие дела".
Иванка Трамп. Архивное фото
Иванка Трамп призвала страны G20 активнее вовлекать женщин в экономику
"Конечно, это не совсем корректно, но Трампа можно назвать человеком, который делает совершенно новую политику, отличающуюся от того, что было столетиями, поэтому он многое позволяет своим родственникам", - прокомментировала Михайлова РИА Новости сообщения СМИ о поведении дочери Трампа на G20.
По ее словам, даже с учетом того, что Иванка Трамп является советником президента США, такое поведение нельзя считать корректным.
Эксперт добавила, что даже первые леди на встречах высшего уровня не позволяют себе вмешиваться в разговор. "Нет, она (супруга президента) не может себе позволить вмешиваться в разговор. Она просто присутствует. Супруга Трампа, Мелания, например, не позволяет себе много... Супруга президента не занимается политикой", - добавила Михайлова.
Советник президента США, дочь Дональда Трампа Иванка Трамп
Трамп объяснил, почему не назначил Иванку главой Всемирного банка
Чат2
Рекомендуем
Председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин выступает на пленарном заседании Государственной Думы РФ
В Госдуме не поддержали индексацию пенсий работающим пенсионерам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала