Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Ким Кардашьян отвергла обвинения в неуважении к японской культуре

© AFP 2019 / Angela WeissКим Кардашян на балу Института костюма Met Gala в Нью-Йорке
Ким Кардашян на балу Института костюма Met Gala в Нью-Йорке
МОСКВА, 29 июн — РИА Новости. Ким Кардашьян объявила, что не будет менять название своей линии белья "Кимоно", вызвавшее претензии японцев, сообщает USA Today.
На днях Кардашьян поделилась с фанатами в твиттере новым проектом — линией корректирующего нижнего белья Kimono Solutionwear, рассказав, что вынашивала эту идею 15 лет.
Хотя название линии белья образовано от имени фотомодели, в социальных сетях поднялась волна критики из-за того, что Кардашьян якобы пытается "заработать" на названии традиционной японской одежды.
"Я назвала свой проект "Кимоно" не потому, что хотела отнять у этого слова его японские корни, а для того чтобы отдать дань красоте этого предмета одежды", — приводят ее слова СМИ.
Кардашьян уточнила, что у нее не было планов "разрабатывать или выпускать линию, которая будет хоть как-то напоминать или оскорблять традиционную одежду", и добавила, что относится "с глубоким уважением к кимоно в японской культуре".
Ким Кардашьян и Канье Уэст
Достойная смена. Ким Кардашьян не прочь переехать в Белый домИ есть только один человек в мире, способный на все это наложить свое вето. Муж Ким Кардашьян – рэпер Канье Уэст. Он тоже не прочь побороться за Овальный кабинет. И кто сказал, что у него это получится хуже. Чем у нее.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала