Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: пластические хирурги должны иметь глубокие знания по онкологии

МОСКВА, 27 июн – РИА Новости. Современные пластические хирурги должны иметь глубокие знания в области онкологии, считает главный внештатный специалист – пластический хирург Минздрава РФ Наталья Мантурова.
По ее словам, одно из самых серьёзных решений, которое должно быть принято сейчас, - это завершение образовательного стандарта по пластической хирургии.
"На сегодняшний день подготовка пластического хирурга представляет из себя двухгодичную ординатуру. И с учётом того, что пластическая хирургия на сегодня является многогранной специальностью, соответственно такой блок как онкология не может быть сторонним и изолированным в вводе новой образовательной программы по пластической хирургии", - сказала Мантурова на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня ".
По ее словам, важно понимать, как должны быть подготовлены современные пластические хирурги с учётом глубоких знаний и образования по онкологии.
Главный внештатный онколог Министерства здравоохранения РФ, генеральный директор ФГБУ НМИЦ радиологии Минздрава России, академик РАН Андрей Каприн
Главный онколог назвал вызывающие рак продукты
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала