Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Среди госпитализированных после ЧП с Ан-24 в Бурятии двое подростков

© Предоставлено пресс-службой правительства БурятииПассажирский самолет Ан-24 авикомпании "Ангара" совершил аварийную посадку в аэропорту Нижнеангарска
Пассажирский самолет Ан-24 авикомпании Ангара совершил аварийную посадку в аэропорту Нижнеангарска
КРАСНОЯРСК, 27 июн - РИА Новости. Три человека, среди них двое подростков, госпитализированы в Нижнеангарскую районную больницу в результате жесткой посадки Ан-24 в Бурятии, где пострадали 19 человек и двое погибли, сообщил РИА Новости пресс-секретарь главы региона Алексей Фишев.
Фишев ранее сообщил, что пассажирский самолет Ан-24 авиакомпании "Ангара" совершил аварийную посадку в аэропорту Нижнеангарска после отказа в воздухе одного из двигателей, два пилота погибли, семь человек пострадали. Спасены 43 человека, включая одного ребенка. При посадке борт выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и совершил столкновение со зданием очистных сооружений. Произошло возгорание самолета. Следователи по факту жесткой посадки Ан-24 под Нижнеагарском в Бурятии возбудили уголовное дело о нарушении правил безопасности полетов.
"По уточненным данным, за помощью обратились 19 человек, из них троим потребовалась госпитализация. Среди госпитализированных двое – подростки в возрасте 13 и 17 лет", - сказал Фишев.
По его словам, у 13-летней девочки черепно-мозговая травма, у 17-летнего подростка ушиб, у пострадавшей женщины, по предварительным данным, перелом плечевого сустава.
Пассажирский самолет Ан-24 авикомпании Ангара совершил аварийную посадку в аэропорту Нижнеангарска
Ребенку, госпитализированному после ЧП с Ан-24 в Бурятии, около года
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала