Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Партия Порошенко заявила об обысках у кандидата в депутаты Бирюкова

КИЕВ, 26 июн - РИА Новости. Партия экс-президента Украины Петра Порошенко "Европейская солидарность" заявила об обысках у кандидата в депутаты Юрия Бирюкова.
"Обыски у кандидата в народные депутаты от "Европейской солидарности", известного волонтера и общественного деятеля Юрия Бирюкова, которые начались сегодня в соответствии с откровенно немотивированным решением суда, партия считает циничным политическим давлением и нескрываемым преследованием по политическим мотивам", - говорится в сообщении на сайте партии в среду.
В пресс-службе добавили, что "Европейская солидарность" расценивает обыски у Бирюкова "как часть реванша, как попытку расправы над теми, кто в первых рядах помогал вооруженным силам Украины".
Очередные выборы в украинский парламент планировалось провести в октябре. В мае президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о досрочном прекращении полномочий Рады и назначил внеочередные выборы на 21 июля. Досрочные выборы в Раду пройдут по смешанной системе - половина депутатского корпуса (225 человек) будет избрана по партийным спискам, половина - в мажоритарных округах. Участвовать в выборах могут только партии, проходной барьер составит 5%.
Лидер политической партии Движение новых сил Михаил Саакашвили на пресс-конференции в Киеве
Саакашвили связал недопуск своей партии на выборы с Порошенко
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала