Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кадыров приветствовал позицию Франции по нападению на силовиков в Грозном

МОСКВА, 25 июн - РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что приветствует позицию МИД Франции, осудившей нападение на правоохранителей в Грозном, добавив, что она может положительно сказаться на безопасности в Европе и других регионах.
Ранее представитель французского МИД заявил, что Париж осуждает нападение на силовиков в Грозном, выражает поддержку пострадавшим и солидарность с РФ в борьбе с терроризмом.
"Мы приветствуем позицию МИД Франции. Уверен, что позиция Франции, если за ней последуют реальные шаги, окажет благотворное влияние на обеспечение безопасности в Европе и других регионах. Но для этого нужно, чтобы "проснулись" и другие страны Запада", - написал Кадыров в своем Telegram-канале.
Кроме того, глава Чечни отметил, что "в одиночку выиграть у международного терроризма практически невозможно".
"Также необходимо прекратить практику деления террористических организаций на хорошие и плохие, свои и чужие", - добавил он.
В воскресенье на улице Асланбека Шарипова житель Грозного напал с ножом на сотрудника ГИБДД после того, как он остановил иномарку Hyundai и попросил предъявить документы. Свидетелем инцидента оказался росгвардеец, возвращавшийся после службы, который помог полицейскому. Оба правоохранителя получили ранения, нападавшего ликвидировали. СК уточнил, что военнослужащий Росгвардии получил два огнестрельных ранения.
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров
Кадыров прокомментировал отставку Евкурова
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала