Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Толкнувший Скабееву депутат Рады снова пристал к ней в ПАСЕ

МОСКВА, 24 июн — РИА Новости. Депутат Верховной рады и представитель украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Борислав Береза вновь оскорбил российскую журналистку Ольгу Скабееву. Видео инцидента опубликовано ВГТРК.
Во время прямого включения с заседания ПАСЕ Береза прервал интервью ведущей программы "60 минут" с заведующим кафедрой международных отношений Московского гуманитарного университета Николаем Платошкиным. Скабеева предположила, что нардеп захотел извиниться за январский инцидент в ассамблее. Вместо этого депутат обратился к журналистке с личными вопросами, при этом оскорбив ее мужа и соведущего программы Евгения Попова.
Телеведущая Ольга Скабеева в студии программы 60 минут
Скабеева рассказала об извинениях украинского журналиста за инцидент в ПАСЕ
"Вы все время упоминаете: "Береза, Береза". Неужели больше ни один мужчина не задевает вас, и больше никого в вашей фантазии нет?" — спросил украинский парламентарий.
Скабеева обратила внимание на то, что в этот раз депутат говорит с ней на русском языке. При этом в прошлый раз Береза называл это "предательством интересов официального Киева", заметила журналистка. По словам нардепа, раньше он "не знал" русского специально для Скабеевой.
После этого Береза, активно жестикулируя, продолжил перебивать ведущую и ее собеседника. Скабеева отошла в сторону от представителя украинской делегации.

"Давайте исходить из того, что это агония, последний перформанс", — прокомментировала журналистка поведение депутата.

Инцидент в кулуарах ПАСЕ произошел 24 января. Во время интервью вице-спикера Рады Ирины Геращенко Скабееву толкнул редактор украинской "Европейской правды" Сидоренко. Затем таким же образом поступил Береза. Он преградил журналистке доступ к Геращенко и помешал задать вопрос об удерживаемых на Украине россиянах. Береза позже заявил, что извиняться ему не за что.
Скриншот видео, где муж журналистки Ольги Скабеевой отказывается давать комментарии
Украинские журналисты пытались спровоцировать мужа Скабеевой
Популярные комментарии
Удивляться не приходится, вот такие они, огрызки цеевропейства..
25 июня, 00:04
Украинцы храбрые, когда можно безнаказанно оскорбить женщину. Уж так они храбро нападают, прямо орлы!
25 июня, 01:02
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала