Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент Казахстана поручил выяснить причины инцидента в воинской части

НУР-СУЛТАН, 24 июн — РИА Новости. Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев поручил выяснить причины инцидента на складе воинской части на юге страны и обеспечить безопасность местных жителей.
Ранее пресс-служба Министерства обороны сообщила, что на одном из арсеналов, расположенном рядом с населенным пунктом Арысь Туркестанской области, произошло возгорание, повлекшее разрывы части боеприпасов. На данный момент жертв и пострадавших нет. Причины и обстоятельства произошедшего выясняются. Началась эвакуация населения из домов, расположенных возле воинской части.

"Поручил министрам обороны, внутренних дел и акиму (главе. — Прим. ред.) Туркестанской области срочно принять меры по ликвидации последствий разрывов боеприпасов на складе воинской части в городе Арысь. Необходимо обеспечить безопасность жителей и выяснить причины взрывов", — написал Токаев на своей станице в Twitter.

В свою очередь в Министерстве обороны Казахстана сообщили, что глава ведомства генерал-майор Нурлан Ермекбаев вылетел к месту происшествия, чтобы лично разобраться в произошедшем и принять меры.
Министерство обороны Казахстана призвало местное население не поддаваться панике и организованно пройти к местам эвакуации.
На Урале загорелся склад в воинской части
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала