Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге пес спас новорожденную девочку

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкКрасный крест на новом автомобиле скорой медицинской помощи, переданном учреждениям здравоохранения Свердловской области
Красный крест на новом автомобиле скорой медицинской помощи, переданном учреждениям здравоохранения Свердловской области
МОСКВА, 22 июн — РИА Новости. В Петербурге пес спас оставленную матерью новорожденную девочку. Об этом сообщил телеканал "Вести".
Джек-рассел по кличке Мачо настойчиво тянул хозяина в ту часть парка, где обычно очень мало людей. В кустах, возле которых остановился пес, хозяин увидел ребенка всего нескольких часов от роду.
Собака. Архивное фото
СМИ: собака в Бразилии спасла новорожденного, вытащив его из мусораПредполагается, что собака видела, как мать ребенка отнесла его на помойку, и вытащила его обратно. Хозяйка пса срочно отвезла новорожденного в госпиталь.
Мужчина обратился за помощью к бойцам Росгвардии, которые патрулировали парк. Они вызвали скорую.
Девочку удалось спасти, хотя у нее наблюдалось кислородное голодание. Как заявляют врачи, она полностью здорова. Полиция разыскивает мать новорожденной, ее подозревают в намеренном оставлении ребенка в опасности.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала