Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция проверила дом Бориса Джонсона после сообщений о женских криках

ЛОНДОН, 21 июн – РИА Новости, Мария Табак. Соседи кандидата в премьеры Великобритании, бывшего главы МИД и мэра Лондона Бориса Джонсона вызвали полицию, заявив о том, что из дома раздаются женские крики.
"Полицейские прибыли на место и поговорили со всеми жильцами, которые оказались в порядке и в безопасности. Никаких правонарушений и явных причин для беспокойства сотрудниками полиции выявлено не было, не было поводов ни для каких действий", - говорится в заявлении Скотленд-ярда.
Бывший министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон прибыл к зданию BBC для участия в теледебатах кандидатов на пост лидера Консервативной партии. 18 июня 2019
Один – серый, другой – белый. Тори из двух зол выбирают Джонсона Правда, еще не факт, что выберут. Во всяком случае, последний соперник Бориса Джонсона Джереми Хант признался, что очень надеется на приятные для него сюрпризы.
Вызвавшие полицию были обеспокоены "благополучием соседки", уточнила полиция. Инцидент произошел в ночь с четверга на пятницу, спустя считанные часы после того, как Джонсон наряду с нынешним главой МИД Джереми Хантом вышел в финал гонки за премьерское кресло.
Джонсон живет с 31-летней подругой Кэрри Саймондс, которая моложе его на 23 года. Под ее влиянием, как утверждают СМИ, кандидат в премьеры несколько сменил имидж, в частности, подстригся, похудел и отказался от алкоголя. О разводе Джонсона с женой Мариной Уилер было объявлено в сентябре прошлого года. По данным СМИ, инициатором развода была Уилер, не захотевшая терпеть очередную измену мужа. Политические противники Джонсона, в том числе требуют от кандидата в премьеры назвать точное количество своих детей: на данный момент известно, что, помимо четверых детей от Уилер, у него есть внебрачная дочь.
Бывший министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон прибыл к зданию BBC для участия в теледебатах кандидатов на пост лидера Консервативной партии. 18 июня 2019
Аналитик о шансах Джонсона: он уже превращается в "обычного премьера" Борис Джонсон лидирует после второго тура выборов премьера Великобритании. Случайные люди там во власть не попадают, отметил в эфире радио Sputnik политический аналитик Павел Шипилин.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала