Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Администрация Зеленского обвинила главу Совета судей в клевете

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкПрезидент Украины Владимир Зеленский во время встречи с представителями бизнеса на форуме "Диалог власти и бизнеса" в Киеве. 20 июня 2019
Президент Украины Владимир Зеленский во время встречи с представителями бизнеса на форуме Диалог власти и бизнеса в Киеве. 20 июня 2019
КИЕВ, 21 июн – РИА Новости. Администрация президента Украины Владимира Зеленского намерена подать иск против главы Совета судей Олега Ткачука из-за обвинений в давлении на судей, заявил заместитель главы администрации Руслан Рябошапка.
В пятницу Ткачук заявил, что ему поступала информация от судей из разных регионов Украины, что из администрации президента Украины председателям судов поступают телефонные звонки с требованием сорвать проведение заседания совета судей.

"Это абсолютная глупость (обвинение в давлении на судей - ред.)! Мы ж не идиоты, чтобы звонить судьям... За свои слова он (Ткачук - ред.) должен ответить. За эту ложь, которую он распространяет против президента и его команды. Он за это ответит. Естественно, в судебном порядке", - приводит слова Рябошапки агентство "Украинские новости" в пятницу.

Ранее в пресс-службе администрации украинского президента заявили, что Зеленский решил создать экспертную группу для оценки результатов проведенной судебной реформы.
Президент Украины Владимир Зеленский
Полпред Зеленского заявил, что закон об импичменте противоречит Конституции
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала