Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму оценили слова президента Чехии о принадлежности полуострова

© РИА Новости / Сергей МальгавкоБалаклавская бухта в Севастополе
Балаклавская бухта в Севастополе
Балаклавская бухта в Севастополе. Архивное фото
СИМФЕРОПОЛЬ, 21 июн - РИА Новости. Украине и мировому сообществу стоит прислушаться к заявлению президента Чехии о принадлежности Крыма и, следуя позиции здравого смысла, признать историческую данность - воссоединение полуострова с Россией, заявил вице-спикер крымского парламента Владимир Бобков.
Ранее президент Чехии Милош Земан в интервью телеканалу Barrandov заявил, что Украине и мировому сообществу следует смириться с тем, что Крым вновь стал частью России.
Петр Порошенко на съезде партии Европейская солидарность в Киеве. 9 июня 2019
Порошенко допустил отказ Киева от Крыма
"Это закономерное и логичное заявление, которое уже имеет неединичный характер. Это логичное продолжение того, что в итоге приведёт к урегулированию крымского вопроса на международной арене. Здравый смысл должен был давно подсказать украинским властям, что воссоединение Крыма с Россией - это историческая данность. На уровне реальной политики Крым - это неотъемлемая часть Российской Федерации", - сказал РИА Новости Бобков.
По его словам, здравый смысл говорит о том, что Крым - давно российский и украинские власти будут вынуждены это признать.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала