Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

У Алибасова взяли анализы на психотропные вещества

МОСКВА, 20 июн - РИА Новости. У продюсера Бари Алибасова взяли анализы на психотропные вещества, результаты в скором времени будут обнародованы, сообщил РИА Новости его пиар-директор Вадим Горжанкин.
Алибасов попал в больницу после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб. Врачи диагностировали у него ожог пищевода, желудка и дыхательных путей. В понедельник Бари Алибасов-младший сообщил РИА Новости, что отца выписали из больницы, его планируют отправить на реабилитацию в Казахстан.
Стоп-кадр из первого интервью Бари Алибасова после отравления
Сын Алибасова прокомментировал слова отца о лишении наследства
Горжанкин рассказал, что в четверг днем "произошел конфликт" из-за Марият Мухиной, которая выдавала себя за лечащего врача Алибасова из НИИ Склифосовского. Мухина, по словам пиар-директора, заявила, что продюсера насильно удерживают в квартире. Алибасов вызвал полицию, но когда приехал наряд, сказал, что его никто не удерживает и попросил "не тревожить жителей подъезда".
"Экстренно у Бари Каримовича взяли анализы на психотропные вещества", - сказал Горжанкин, отметив, что результаты в скором времени обнародуют.
Бари Алибасов в своей квартире
Сестра Алибасова обвинила Шукшиных в отравлении продюсера
Популярные комментарии
Белочка, как я ранее и утверждал. Никаких ожогов не было, а в больнице его прокапали, снимая острые последствия запоя. Отсюда и его бред про быков, о связывании и т.д.
20 июня, 20:42
Спятил пацан... можно было догадаться сразу после женитьбы на бабе Лиде
20 июня, 21:44
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала