Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Прямая линия с Владимиром Путиным

Путин объяснил, почему он всегда вежлив с иностранными политиками

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин отвечает на вопросы россиян во время ежегодной специальной программы "Прямая линия с Владимиром Путиным"
Президент РФ Владимир Путин отвечает на вопросы россиян во время ежегодной специальной программы Прямая линия с Владимиром Путиным
МОСКВА, 20 июн - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин рассказал в ходе прямой линии, что вежливым с представителями других стран, которые могут отрицательно относиться к России, ему позволяет быть петербургское воспитание, общий уровень культуры страны и необходимость сохранять хорошие отношения с первыми лицами других государств.
"Во-первых, я хоть во дворе рос, но все-таки в ленинградском дворе, питерском. Там в Питере и внешняя среда призывает к определенной гармонии, архитектура города ... Во-вторых, все-таки и Эрмитаж, и Русский музей - все это часть среды, в которой я рос. Но и политическая культура - это часть нашей общей культуры ... В-третьих, представляю Россию. Россия - особо образованная страна с высоким уровнем культуры. Про это я никогда не имею права забывать. Ну и, наконец, четвертое - часто, когда отношения между странами становятся критичными, сложными и разрушаются, чуть ли не последним инструментом возможного восстановления отношений являются отношения между первыми лицами", - ответил президент на вопрос о том, почему он настолько вежлив с иностранными политиками, которые негативно относятся к РФ.
"Это в интересах страны и в интересах всего населения", - добавил Путин.
"Прямая линия с Владимиром Путиным": интересные вопросы и ключевые заявления — в онлайн-репортаже РИА Новости >>
Прямая линия с Владимиром Путиным
"Прямая линия с Владимиром Путиным"
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала