Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Прямая линия с Владимиром Путиным

Путин посмотрел много обращений граждан к прямой линии, заявил Песков

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин во время совещания в рамках подготовки ежегодной специальной программы "Прямая линия с Владимиром Путиным"
Президент РФ Владимир Путин во время совещания в рамках подготовки ежегодной специальной программы Прямая линия с Владимиром Путиным
МОСКВА, 20 июн - РИА Новости. Президент России Владимир Путин посмотрел много обращений граждан к прямой линии, понимает их приоритеты, в целом набор тем традиционен, в этом году много вопросов касаются здравоохранения и уровня доходов, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
"Он сам работал с массивом, очень много посмотрел обращений граждан, то есть, он понимает пульс, понимает, что является приоритетом для граждан, что является важным и что совсем не является. Давайте не будем забегать вперед, скажу лишь, что набор тем с одной стороны достаточно традиционен, но с другой стороны, акценты из года в год смещаются", - сказал Песков в эфире "Первого канала".
Сотрудница колл-центра Прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным
К началу прямой линии с Путиным поступило более полутора миллиона вопросов
"Продолжается реформа системы здравоохранения, и это, естественно, провоцирует очень большой интерес граждан. И по здравоохранению большое количество вопросов, большое количество вопросов по уровню доходов", - добавил Песков.
"Прямая линия с Владимиром Путиным": интересные вопросы и ключевые заявления — в онлайн-репортаже РИА Новости >>
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала