Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Лидер группы "Мумий Тролль" рассказал об участии в природоохранных проектах

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкРок-музыкант, лидер группы "Мумий Тролль" Илья Лагутенко. Архивное фото
Рок-музыкант, лидер группы Мумий Тролль Илья Лагутенко. Архивное фото
Рок-музыкант, лидер группы "Мумий Тролль" Илья Лагутенко. Архивное фото
ВЛАДИВОСТОК, 20 июн - РИА Новости. Лидер группы "Мумий Тролль" Илья Лагутенко рассказал о своем участии в природоохранных проектах, в том числе по спасению популяции амурского тигра, и отметил, что продолжает сотрудничать с Всемирным фондом дикой природы (WWF).
"В свое время я был патроном на то время существующего российско-британского фонда "Амур". Он уже много лет не существует, потому что задача была в том, чтобы привлечь внимание не только общественности, но и государства, и, я думаю, нам это удалось. Кульминацией был "Тигриный саммит" в 2011 году, когда государство пересмотрело свое отношение к проблеме амурского тигра, были созданы совершенно новые структуры", - сказал Лагутенко в интервью РИА Новости.
По его словам, сейчас центр "Амурский тигр" является головным и единственным, кто вникает в эту проблему и занимается ею очень эффективно.
"С тех пор я состоял в советах многих международных организаций, но большинство их прекратило свое существование в стране: или был выработан ресурс, или они реформировались. С WWF продолжаем работать", - отметил музыкант.
Читайте полный текст интервью с Ильей Лагутенко >>
Илья Лагутенко. Архивное фото
Лагутенко опасается, что история с "китовой тюрьмой" никогда не закончится
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала