Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Омбудсмен возьмет на контроль дело арестованного журналиста "Черновика"

МАХАЧКАЛА, 19 июн - РИА Новости. Уполномоченный по правам человека республики Дагестан Джамал Алиев возьмет на контроль ход расследования дела арестованного редактора региональной газеты "Черновик", подозреваемого в финансировании терроризма, сообщается на официальном сайте омбудсмена.
Во вторник Советский районный суд Махачкалы на заседании в закрытом режиме арестовал Гаджиева на два месяца. По словам адвоката, журналиста подозревают в участии в террористической деятельности и финансировании терроризма.
Большой Каменный мост через Москву-реку и Московский Кремль.
В Кремле не видели видеообращение редакции издания "Черновик" к Путину
"Учитывая сложившиеся обстоятельства, данное дело находится на особом контроле у уполномоченного по правам человека в республике Дагестан… При наличии фактов применения к Гаджиеву незаконных методов расследования и (иных) фактов, нарушающих его права и законные интересы во время предварительного следствия и содержания в следственном изоляторе, последует незамедлительная реакция омбудсмена с привлечением компетентных органов к проверке соответствующих обстоятельств и устранению выявленных нарушений", - говорится в релизе.
Во вторник пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не видели видеообращения редакции "Черновик" к Владимиру Путину с просьбой взять под контроль расследование уголовного дела журналиста.
Кадры задержания уроженца Северной Осетии, спонсировавшего террористов в Сирии
Опубликованы кадры задержания спонсора террористов в Москве
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала