Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Одесской области сотни людей ищут пропавшую одиннадцатилетнюю девочку

МОСКВА, 15 июн – РИА Новости. Сотни волонтеров, военные, сотрудники полиции и Госслужбы по ЧС ищут пропавшую на Украине в Одесской области 11-летнюю девочку, к поискам привлечена авиация из местного аэроклуба, сообщает в субботу главное управление полиции области.
Девочка пропала в Ивановском районе Одесской области. По информации полиции, 13 июня она пошла в танцевальный кружок. До настоящего времени ее местонахождение не установлено.
Смартфон
Госдума поддержала проект о поиске детей с помощью геолокации телефона
"В поисковых мероприятиях принимают участие поднятые по тревоге полицейские из пяти ближайших к Ивановке райотделов полиции, 100 военнослужащих национальной гвардии Украины, десятки работников Госслужбы по ЧС и более сотни волонтеров. Кроме того, осуществляются поиски с воздуха. К спецоперации были привлечены самолеты местного аэроклуба, борта которых оснащены видеокамерами", - говорится в сообщении.
По информации правоохранителей, военнослужащие и волонтеры проверяют поля, посадки, овраги и заброшенные здания. На въезде в райцентр работают посты полиции, проводятся обыски и подворовые обходы.
По факту пропажи девочки возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное убийство". Санкция по статье предусматривает лишение свободы на срок от десяти до 15 лет или пожизненный срок.
Волонтеры отряда Лиза Алерт в Санкт-Петербурге
"Опознать было трудно". Истории поисковиков о пропавших детях
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала